|
Всего материалов в каталоге: 66 Показано материалов: 61-66 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
В основе любого сэндвича лежит кусочек хлеба, на который помещают различные вкусности. Например, такие: Кружочки огурца + ветчина + творог. Сладкий перец + огурец + плавленый сыр. Помидор + сыр + базилик. Размятый банан + тертые орехи + корица. Брынза + лосось + салат.
|
Нам понадобится: 3 средних помидора, 8 ломтиков белого хлеба, чеснок, оливковое масло, базилик, тертый твердый сыр, соль, перец по вкусу. 1. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Мелко режем. 2. Ломтики белого хлеба поджариваем на гриле или в духовке, натираем их чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. 3. Помидоры равномерно распределяем по кусочкам хлеба. Солим и перчим. 4. Украшаем листиками базилика, посыпаем сверху тертым сыром. 5. Подаем горячими.
|
Предлагаем вам себя побаловать горячим шоколадом. Чтобы его приготовить, вы отправляетесь в магазин и покупаете самую большую шоколадку, какая только есть. Нужно, чтобы это был натуральный шоколад. И без всяких там орешков и изюма. В небольшую миску или металлическую кружку налейте немного молока и поставьте ее на огонь. После этого возьмите шоколадку, разломайте ее на небольшие куски и киньте их все по очереди в молоко, непрерывно помешивая. Надо дать шоколаду полностью растаять, иногда можно добавлять молока. Только немного! А то будет невкусно... Готово. Приятного аппетита!
|
В стакан налей 100 г кефира, смешанного с тертым шоколадом. Сверху положи 1 столовую ложку сметаны, смешанной с 1 ложкой джема, и, посыпав орехами, охлади. Приятного аппетита!
|
Нам понадобится: 1 л газированной воды, 400 мл сока белого винограда, 200 мл несладкого ананасового сока, 100 мл сока лайма или лимона, сахарный сироп, листья мяты. Вливаем сок винограда, ананаса и лимона в газировку, добавляем туда сахарный сироп (по вкусу) и хорошо перемешиваем. Кладем в получившийся напиток несколько листьев мяты и даем пуншу настояться в течение часа. Перед подачей немного охлаждаем.
|
Нам понадобится: 2 кабачка, растительное масло, соль, 2 ложки майонеза, 2 зубчика чеснока. 1. Возьмем кабачки, помоем их, обсушим и нарежем кружочками толщиной 5 миллиметров. Разложим кабачки на доске и смажем их растительным маслом. 2. Затем разогреваем сковороду и обжариваем кабачки с обеих сторон до образования коричневой корочки. Солим по вкусу. 3. Теперь приступаем к приготовлению соуса: смешиваем несколько ложек майонеза с 2 растертыми зубчиками чеснока (их можно пропустить через чеснокодавилку). Смазываем кабачки получившимся соусом, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. |
| |