|
Всего материалов в каталоге: 66 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Нам понадобится: 4 яйца, 150 г ветчины, пучок зеленого лука, 12 стакана молока, 1 столовая ложка муки. 1. Яйца взбиваем с молоком, солим и добавляем муку, размешиваем, чтобы не было комков. 2. В смесь всыпаем порезанную кубиками ветчину и измельченный зеленый лук. 3. Жарим омлет на подсолнечном масле до готовности. 4. Чтобы переложить омлет со сковороды, не разрушив, нужно скрутить его, как рулет, и порезать на порционные кусочки.
|
Нам потребуется: 300 г мяса (свинины или телятины), 1 луковица, 6 шт. картофеля, 100 г сыра, майонез, соль, перец. 1. Лук нарезаем кольцами и укладываем на дно формы для запекания. Мясо нарезаем соломкой и кладем поверх лука. 2. Картофель чистим, режем небольшими брусочками. Затем выкладываем его поверх мяса, приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. Покрываем картофель слоем майонеза. 3. Сыр твердых сортов трем на мелкой терке. Посыпаем запеканку сыром, чтобы он полностью закрывал слой майонеза. 4. Запекать в духовке около 30-35 минут при температуре 200 градусов. Если верх запеканки начнет подгорать, накрываем его листом фольги.
|
Попробуйте самостоятельно приготовить очень вкусный салат. Два отварных яйца нарежьте кубиками, добавьте полбанки консервированной кукурузы и маленькую пачку чипсов, заправьте майонезом. Чипсы желательно добавлять в последний момент, тогда они не пропитываются майонезом. Приятного аппетита!
|
Вам понадобится упаковка крабовых палочек, майонез, укроп, сыр, чеснок. Разверните крабовые палочки. Укроп мелко покрошите. Чеснок выдавите через чеснокодавилку. Сыр потрите на мелкой терке. К укропу, сыру, чесноку добавьте майонез, перемешайте. Смесью намажьте крабовые "блины", сверните в "палочки", порежьте на 2-3 части и поставьте в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
|
Нарезать поперек - дольками - 6 бананов средней величины и 4 киви. Натертой на крупной терке половинкой яблока (лучше ананасного) посыпать уже полученное. Мелко порезать пол-апельсина и 1 мандарин средней величины. Все перемешать и сверху выложить взбитые сливки (продаются в баллончиках в готовом виде). Главное - выдержать именно такие параметры составляющих. Приятного аппетита!
|
Если в гости пришли друзья, а тебе хочется приятно их удивить и вкусно покормить, то рекомендую очень простой рецепт - фруктовый салат. Можно использовать какие угодно фрукты: яблоки, груши, киви, апельсины, персики, виноград и так далее. Все фрукты хорошенько промой. Затем на разделочной доске нарежь их небольшими кусочками. Хорошо, если используются фрукты разных цветов, такой салат будет эффектней выгядеть. Переложи нарезанные фрукты в глубокое блюдо, добавь немного меда или сахара и перемешай. Этот салат лучше делать незадолго до употребления. Приятного аппетита!
|
Время приготовления: 20 минут + 10 минут. Ингредиенты: шампиньоны, куриные грудки, сыр, сухарики, майонез. Инструкции: отварить грудки, мелко порезать, потереть сыр, смешать грудки, грибы, сыр и сухари, посолить залить все майонезом. Получается божественно.
|
Ингредиенты (на 4 порции): 200 г сыра 1 яблоко 50 г грецких орехов 100 г сметаны листья зеленого салата, зелень Инструкции. Сыр и яблоки натереть на крупной терке. Грецкие орехи очистить и мелко нарезать. Все смешать и заправить сметаной. Разложить салат по листьям салата и закрутить их в трубочки. Трубочки украсить сметаной, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.
|
Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. На 2-3 пучка редиски – 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны.
|
Нам понадобится: 1 упаковка крабовых палочек (вместо них можно использовать отварную рыбу – хек, минтай), 1 банка консервированной кукурузы (ее можно заменить зеленым горошком), половинка плавленого сырка, 2 вареных яйца, 3 веточки зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 3-4 ст. л. майонеза, 200 г свежей капусты (можно использовать квашеную капусту либо пекинскую – она мягче), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. 1. Капусту шинкуем, солим, добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и выкладываем в середину большого блюда горкой. Поливаем растительным маслом. 2. Крабовые палочки, яйца, петрушку, лук мелко режем, добавляем туда кукурузу и натертый на терке плавленый сырок. 3. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо. 4. Выкладываем салат на блюдо вокруг капусты. 5. Сверху украшаем ломтиками лимона и веточками петрушки, посыпаем мелко нарезанным укропом. 6. Перед подачей на стол можно все перемешать. |
| |