|
Всего материалов в каталоге: 66 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Нам понадобится: 3 моркови, 1 луковица, 3 плавленых сырка, 3 картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, майонез. 1. Все мелко режем. 2. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Прислала Клименко Оксана, г. Севастополь, АРК
|
Нам понадобится: пучок зеленого лука, 2 вареных яйца, несколько столовых ложек майонеза, соль по вкусу.
1. Лук мелко режем. 2. Яйца режем кубиками. 3. Все перемешиваем, солим, заправляем майонезом. |
Нам понадобится: 1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза. 1. Фасоль смешиваем с нарезанным перцем и тертым сыром. 2. Солим, перчим и заправляем майонезом.
|
Нам понадобится: 3 яйца, 2 томата, 100 г твердого сыра, 1 сладкий красный или зеленый перец, 20-40 г зеленого лука, подсолнечное масло. 1. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, нарезаем. 2. Перец режем брусочками, он так красивее выглядит. Добавляем порезанные томаты и лук. Сыр тоже режем брусочками примерно 5 на 0,5 см. 3. Поливаем растительным маслом, перемешиваем.
|
Нам понадобится: половина упаковки крабовых палочек, 1 сладкий красный перец, банка фасоли, майонез. 1. Режем крабовые палочки, затем перец столбиками, перемешиваем. 2. Добавляем к палочкам и перцу фасоль, поливаем майонезом, перемешиваем.
|
Нам понадобится: половинка дыни, 1 маленькая упаковка чипсов с паприкой, 1 болгарский перец, несколько листиков пекинской капусты. 1. Из мякоти дыни специальной ложкой вырезаем шарики. 2. Смешиваем их с чипсами, тонко нашинкованными перцем и капустой. 3. Затем наполняем этим салатом полую половинку дыни.
|
Нам понадобится: 300 г вареной свинины, 1 луковица, пучок зеленого лука, соль, перец, приправа для мяса, уксус, растительное масло. 1. Репчатый лук режем полукольцами, посыпаем солью и перцем, поливаем уксусом и растительным маслом. Все перемешиваем и даем пропитаться 1,5 часа. 2. Свинину нарезаем кубиками, слегка подрумяниваем на сковородке. 3. Складываем мясо в салатник, соединяем с маринованным луком. Украшаем перьями зеленого лука и посыпаем приправой для мяса.
|
Нам понадобится: 1 крупный ананас, 150 г отварной грудки индейки, 200 г консервированных шампиньонов, 400 г консервированных и свежих апельсинов, 400 г свежих мандаринов, 100 г легкого майонеза, 150 г нежирного йогурта, 100 г замороженного зеленого горошка, перец, соль, любая зелень. 1. Ананас моем, разрезаем пополам, аккуратно вырезаем мякоть и рубим ее небольшими кубиками. Грудку индейки тоже мелко режем. 2. Шампиньоны промываем холодной водой, нарезаем кусочками. 3. Мандарины и апельсины чистим, снимаем пленочку с долек и режем мякоть кусочками. Горошек размораживаем в микроволновке. 4. Соединяем в миске мякоть ананаса, нарезанные грибы, мандарины, апельсины, горошек и мясо индейки. Солим по вкусу, перчим и заправляем майонезом, смешанным с йогуртом. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут. 5. Начиняем салатом половинки ананаса, украшаем зеленью и подаем на стол. Можно сверху полить салат сырным соусом или расплавленным сыром.
|
1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, полстакана толченых орехов, 200 г мармелада, 400 г печенья. Перемешай сахар и какао, добавь растопленное сливочное масло, орехи, нарезанный на кусочки мармелад и яйцо. Хорошенько размешай. Печенье разломай на маленькие кусочки, добавь в приготовленную массу и все перемешай. Должно получиться густое тесто (если оно жидковато, добавь печенья; если слишком рассыпчатое, добавь сливочное масло). Сформируй из полученного теста колбаску, заверни в полиэтиленовую пленку и поставь на холод на 1-2 часа. Разрежь на кусочки, как колбасу, позови друзей, и угощайтесь. Кстати! Чтобы сливочное масло размягчилось, надо вынуть его из холодильника заранее, за 2-3 часа до начала готовки
|
1 стакан сахара, 3 чайные ложки какао-порошка, 2-3 чайных ложки сахарной пудры, 1 стакан молока, 300 г печенья или сдобных сухарей, 200 г сливочного масла, полстакана толченых орехов. Перемешай сахар и 2 чайные ложки какао, влей горячее молоко и немного повари, чтобы сахар растворился. Всыпь измельченное печенье или сдобные сухари (если не умеешь пользоваться миксером, то позови на помощь старших). Теперь добавь размягченное сливочное масло и орехи. Хорошо размешай. Из полученного теста скатай шарики, похожие на небольшие картофелины. Обваляй в смеси какао и сахарной пудры. Поставь на холод на 1-2 часа. Приятного аппетита!
|
| |